Coliflor al Horno con Queso Parmesano

Estándar

 

coliflor

Ingredientes

1 Coliflor mediana

1 Cuchara grande de sal

2 Cucharas  grandes de queso parmesano rayado

Un huevo y media taza de leche

 

Instrucciones

Pre-calentar el horno a 450°C.º 

Quite las hojas y el tallo  de la coliflor.

Ponga la coliflor en una olla mitad con  agua y sal , tape y cocine por 15 minutos.

Retire la coliflor de la olla y déjela escurrir.

Agregue  por encima un batido de  leche con un huevo, deje que la coliflor lo  absorba.

Ponga la coliflor en una refractaria y cubrala por encima con el queso parmesano rayado.

Coloque  la coliflor en el horno hasta qué el queso esté dorado.

Esparza  nuez moscada sobre del queso y sírvala (No solo queda linda sino mucho mas rica).

 

Este plato es mucho mejor acompañado con pollo, cerdo o pescado.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s