Postre de Fresas con almíbar y pimienta

Imagen

Receta de María Teresa de Gómez 

 

 

fresas

 

Ingredientes:

1 libra de fresas (4 personas)

Media taza de azúcar granulada

Pimienta negra para moler

Helado de Vainilla

Tallo de hierbabuena

 

Preparación

Lavar y quitarle el cabo de las fresas, cortarlas verticalmente.  (Reservar)

Hacer un almíbar con el azúcar –En una olla vierta media taza de agua con el azúcar y cocine a fuego lento revolviendo para que no se pegue–.

Retire del fuego y deje enfriar.

Ponga las fresas dentro del almíbar sin revolver.

Sirva las fresas y muela  pimienta negra sobre ellas.

Acompáñelas con una bola de helado de vainilla.

Decore con una rama de hierbabuena.

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s