Huevos Cocotte

Estándar

 

huevos coccotte 2

 

Ingredientes

2 huevos por persona

2 cucharas soperas de crema de leche

sal, pimienta y queso parmesano

 

Preparación

Pre-caliente el horno a 300°C

En una refractaria personal vierta los huevos, la sal,  la pimienta y la crema de leche –siguiendo ese orden.

Introduzca los huevos al horno  por 20 minutos.

Cuando estén listos sáquelos. 

Esparza por  encima el queso parmesano y  devuélvalos  al horno hasta que el  queso este dorado.

Sirva en la misma refractaria con tajadas de pan francés tostado con mantequilla.

 


 

 Notas
  • Para variar la receta puede poner una cama de paté en el fondo de la refractaria antes de verter los huevos. 
  • Los huevos Cocotte son una excelente opción para un brunch el Domingo o a un té entre semana. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s