Receta para Crema de Vegetales

Estándar

 

Ingredientes –para 4 personas–

Espinaca, Zanahoria, Apio, Arveja o cualquier otra verduracream of carrots

Espinaca 1 paquete o 5 zanahorias o 1 racimo de apio o 1 libra ahuyama 

3 Ajos

1 Papa mediana

Caldo de pollo o de vegetal

1 Tasa de Crema de leche

Sal y Pimienta entera al gusto

 

Preparación Base de Caldo de Vegetales o Pollo

En una olla vierta  5 tasas de agua, 1 cebolla cabezona completa partida en dos , un ajo completo, sal y pimienta al gusto y dos presas de pollo si lo va a hacer con pollo.

Deje hervir por 4 minutos si es solo de vegetales y por 20 minutos  si tiene pollo, saque los vegetales (y el pollo) y cuele de manera que le quede una base caldo para la crema. 

 

Preparación de la Crema de Verdura

Pele la papa completa, sin cortar.

Introduzca la papa y los ajos dentro del caldo de vegetales (o pollo), deje cocinar a fuego lento hasta que la papa este blandita.

Introduzca  los vegetales y cocine a fuego lento por 5 minutos. Si es crema de zanahoria 10 minutos.

En el agua de la cocción licue todo incluyendo el ajo.

Añada la crema de leche y caliente por unos minutos.

Sirva decorando con un poco de crema de leche por encima y una rama de perejil.

 

peas

 

 

  Esta deliciosa receta sirve para utilizarla con  cualquier  crema  de vegetales.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s