Mi Suffle de Queso

Estándar

Ingredientes

1 Bloque de Mantequilla (250 gr)

3 Cucharas grandes de Harinasuffle

1 Taza de Leche

4 Huevos separados (Yema / Clara)

2 Tazas de Queso Gruyere Rayado

1 Cuchara Grande de Crema Tártara


Preparación

A fuego lento:

Derretir la mantequilla y mezclar con la harina poco a poco teniendo cuidado que no se hagan grumos.

Verter la leche poco a poco  revolviendo lentamente hasta que adquiera contextura (5 minutos).

Incorporar el  queso,  las yemas, sal, pimienta y nuez-moscada.


En un recipiente aparte:Suffle1

Batir las claras a punta de nieve con un poco de sal y crema tártara.

Incorporar las claras a la mezcla en forma envolvente lentamente.

Engrasar el(los) moldes solo en el fondo.

Precalentar el horno 350°C.

Hornear por 40 minutos sin abrir el horno.

 

 *El suffle de queso debe quedar esponjado y horneado

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