Ponque con Tintura de Panela (Fernando)

Estándar

panela cake

Ingredientes

3 Tazas de Harina

2 Tazas de Azúcar

3/4 Taza de Leche

1/4 Taza de Vino

5 Huevos

1/2 lb Margarina

5 Cucharadas de Royal

1 Cuchara pequeña de sal

1/2 taza de tintura de panela

Azúcar en polvo

                                                               

                                                                                             Preparación

 

Mezcle el azúcar con la margarina en una batidora, vierta los huevos uno a uno e incorpore bien.

Aparte  cierne la harina con el polvo royal y la sal.

A la mezcla de margarina, azúcar y huevos incorpore la leche y la harina alternando los ingredientes poco a poco, revuelva bien con la espátula.

Mezcle la ralladura de limón.

Por último, vierta el vino, la tintura de panela y la leche poco a poco, mezcle bien.

Vierta la mezcla en un molde de ponque.

Precaliente el horno a 350°, hornee como mínimo por media hora, inserte un cuchillo en el ponque, si sale seco está listo y se puede sacar del horno y si el cuchillo queda mojado déjelo unos minutos más y vuelva a hacer la prueba.

Deje enfriar y desmolde.

Espolvoree por encima el azúcar en polvo para decorar.

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