Otra lasaña verde

Estándar

Esta lasaña verde, es una buena alternativa para reemplazar el pavo, pollo o pernil de navidad, o para cualquier otra época del año. Queda deliciosa.

Ingredientes:


Media tasa de nueces
Un manojo entero de espinaca
400 gramos de queso mozzarella
400 gramos de queso crema
200 gramos de queso parmesano
1 caja de lasaña precocida
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


En una olleta grande, se hierve agua; para cubrir toda la espinaca. Cuando hierva, se apaga el fuego y por la raíz se sumerge el manojo de espinaca y se mete en el agua por un minuto.
Esto no solo limpia la espinaca de impurezas, sino que la esteriliza de todo tipo de virus.
Se saca la espinaca y se pica no muy finamente.
Se pican las nueces y se doran en una sartén sin dejarlas quemar.
Luego se agrega la espinaca, el queso mozzarella, el queso crema, una cucharada de aceite, sal y pimienta y se revuelve todo.
Si el relleno queda muy seco, viértale un poquito de agua, para que le quede húmedo más no líquido.
En una refractaria, aceitada con la otra cucharada de aceite, se pone una capa de láminas de lasaña.
Estas deben sobreponerse un centímetro, para que la masa no se salga.
Luego poner el relleno y taparlo con láminas de lasaña, y encima de cada capa poner un poco de queso parmesano.
Repetir el procedimiento dos veces más. Osea tres capas.
La última capa, debe ser de láminas de lasaña y queso parmesano.
Tapar la refractaria con papel de aluminio y meter al horno por 45 minutos a 200 grados.

Cómo ven en la foto, se ve deliciosa y muy llamativa.

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